европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
215 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, так как сегодня практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться чересчур калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, эта страна знаменита своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает около шестисот видов сыра. Ресторан Каравелла предлагает вам отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть культуры страны.